Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

16.42 MB, pdf, ITALIAN

2013.10.07

Altri manuali

SPECIFICHE

• OS
    Android 4.2 (Jelly Bean)

Connettività

• Tipo dispositivo
    Solo Wi-Fi
  • Wi-Fi
    Wi-Fi 802.11a/b/g/n (2,4 GHz, 5 GHz)
  • Wi-Fi Direct
  • Bluetooth
    SPP, HID
  • NFC
    Solo Tag NFC
  • Altre connessioni
    USB 3.0, microUSB (per connessione PC), uscita HDMI, S/PDIF, Ethernet (Gigabit)

Sistema Operativo

• Sistema Operativo
    Android 4.2 (Jelly Bean)

MOSTRA PIÙ SPEC

Processore

• CPU Type
    Processore dual core per le applicazioni
  • Specifiche
    1,7 GHz

Memoria

• Memoria
    HDD da 8 GB eMMC + 1 TB

Dimensioni / Peso

• Dimensioni (AxLxP)
    183,3 x 135,8 x 29,9 mm
  • Peso
    733 g

Colore

• Colore
    Nero

Connessioni e Supporti

• USB
    2 porte USB 3.0, microUSB x 1
  • Connettore multifunzione
    USB 3.0, microUSB (per connessione PC), uscita HDMI, S/PDIF, Ethernet (Gigabit)

Servizi e Applicazioni

• Samsung Apps

Audio e Video

• Formati video supportati
    H.264, H.263, MPEG4, VC-1, Sorenson Spark, WMV7 / 8, MP43, VP8, DivX
  • Risoluzione Video
    Riproduzione video Full HD (1080p)
  • Video Frame rate
    60 fps
  • Formati audio supportati
    MP3, AAC LC / AAC+ / eAAC+, WMA 9std / 10pro / Lossless, FLAC, Vorbis, AMR-NB/WB, Wav, AC-3, DTS (dipende dalla vers. del software)

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO