Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

25.34 MB, pdf, ITALIAN

2013.04.05

Altri manuali

• Safety Guide

0.01MB, pdf, ENGLISH(Europe), BULGARIAN, CROATIAN, CZECH, DANISH, DUTCH, ESTONIAN, FINNISH, FRENCH, GERMAN, GREEK, HUNGARIAN, ITALIAN, KAZAKH, LATVIAN, LITHUANIAN, MACEDONIAN, NORWEGIAN, POLISH, PORTUGUESE, ROMANIAN, RUSSIAN, SERBIAN, SLOVAK, SLOVENIAN, SPANISH, SWEDISH, UKRAINIAN, UZBEK

2013.03.27

User Manual

23.23 MB, pdf, ENGLISH

2013.03.27

Software

specifiche

• OS
    Android Jellybean 4.1
  • Display
    8.0"
  • Fotocamera
    CMOS, 5 Megapixels, Scatto condiviso, Condivisione foto amici, Bilanciamento bianco, Effetti, Scatto con sorriso, Panorama, Fumetto
  • 3G
    3G HSPA+ 21.1Mbps (download) /5.76Mbps (upload) (850/900/1900/2100)

Dimensioni di GT-N5100ZWAITV

Connettività

• Tipo dispositivo
    TABLET VOCE & DATI, 3G + Wi-Fi
  • 3G
    3G HSPA+ 21.1Mbps (download) /5.76Mbps (upload) (850/900/1900/2100)
  • 2G
    2G EDGE/GPRS (850/900/1800/1900 MHZ)
  • Wi-Fi
    Wi-Fi 802.11 a/b/g/n con Channel Bonding (2.4 / 5GHz)
  • Wi-Fi Direct
    Si
  • Profili Bluetooth
    Bluetooth 4.0 stereo
  • Altre connessioni
    Router Wi-Fi, Tethering USB, DLNA, MHL 1.2, TV-Out
  • Sincronizzazione
    KIES, KIES Air, USB 2.0

Sistema Operativo

• Sistema Operativo
    Android Jellybean 4.1

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

LCD

• Tecnologia
    Touchscreen SuperClear LCD
  • Colori
    16M
  • Dimensioni
    8.0"
  • Risoluzione
    WXGA (1280x800), 189 PPI
  • S Pen
    SupSi (fino a 1024 livelli di pressione)portata

Processore

• CPU Type
    Quad Core
  • Specifiche
    Pega-Q Prime 1.6GHz

Memoria

• Memoria
    16 GB interna (espandibile con microSD™ o microSDHC™ fino a 64 GB)

Fotocamera

• Posteriore
    CMOS, 5 Megapixels, Scatto condiviso, Condivisione foto amici, Bilanciamento bianco, Effetti, Scatto con sorriso, Panorama, Fumetto
  • Frontale
    CMOS, 1.3 Megapixels Camera Resolution (Front)
  • Flash
    No
  • Auto Focus
    Si

Sensori

• Sensori
    Accelerometro,Giroscopio,sensore di luminosità, sensore di prossimità

Specifiche fisiche

• Dimensioni (AxLxP)
    21,08 x 13,59 x 0,795 cm
  • Peso
    34 5g

Batteria

• Capacità
    interna, 4600mAh
  • Carica via USB
    Si
  • Durata in conversazione
    Fino a 25 ore
  • Autonomia in standby
    Fino a 1300 ore

Colore

• Colore
    Pearl White

Connessioni e Supporti

• USB
    Micro USB
  • Auricolare
    Si
  • Espansione Memoria
    MicroSD (fino a 64GB)
  • SIM
    MicroSIM
  • Connettore multifunzione
    Micro USB (11pin)
  • MHL
    Si

Localizzazione

• Localizzazione
    AGPS Support,GLONASS Support , -

Servizi e Applicazioni

• Samsung Apps
    Si
  • Music Hub
    Music 3.0
  • Readers Hub
    Readers 2.0
  • Game Hub
    Game 2.0
  • ChatON, mFluent IM
    ChatON
  • ActiveSync
    Si
  • Compatibilità B2B
    ODE,EAS,MDM,VPN,CCX

Audio e Video

• Formati video supportati
    MPEG4, H.263, H.264, WMV, RV, DivX, Xvid
  • Risoluzione Video
    Full HD (1080p) Video Playback
  • Video Frame rate
    30fps
  • Formati audio supportati
    XMF,AAC,AMR,IMY,M4A,MP3,OGG,WAV,WMA,3GP 3GA MP4 FLAC MID MXMF RTTTL RTX OTA ASF

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO