Model numberGT-P3100

Più recenti

Contenuti utili

Filtra per

/

Type option

/

Topics option

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manuali

Manuali

• User Manual

0.01MB, pdf, ENGLISH, ENGLISH(Europe), PORTUGUESE(European), BULGARIAN, CROATIAN, CZECH, DANISH, DUTCH, DUTCH(BEL), ESTONIAN, PERSIAN, FINNISH, FRENCH, FRENCH(FRANCE), GERMAN, GREEK, HEBREW, INDONESIAN, ITALIAN, KAZAKH, LATVIAN, LITHUANIAN, MACEDONIAN, NORWEGIAN, POLISH, PORTUGUESE, ROMANIAN, RUSSIAN, SERBIAN, SLOVAK, SLOVENIAN, SPANISH, SWEDISH, THAI, TURKISH, UKRAINIAN, URDU, UZBEK, VIETNAMESE

2015.10.28
    • User Manual

7.87 MB, pdf, ITALIAN

2013.03.28

Software

Software utili

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connette il telefono cellulare al personal computer, semplificando la sincronizzazione dei dati tra i dispositivi e la ricerca di nuove applicazioni.

Scopri di più
      • Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help è l’applicazione Samsung per smartphone che ti fornisce sempre informazioni utili e aggiornate e che ti supporta nell’utilizzo del tuo telefono.

Scopri di più