Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

11.24 MB, pdf, ENGLISH

2012.03.23

Altri manuali

Driver

• Device(Install)(Monitor driver)

Windows 7(32bit,64bit), 7.9 MB, exe, MULTI LANGUAGE

2011.03.21 tooltipbox

Chiudi finestra pop-up di descrizione comandi
    1. Title
    Monitor Driver
    2. Applicable Model
    SyncMaster T27A550
    3. Carrier or Corporate Customer
    Open Market
    4. Description
    If you have trouble for setting up the Monitor under Windows 7, this program will help you to install Windows Monitor Driver. You can install the most suitable Windows driver for your monitor.

System Requirements : Windows7(32bit/64bit)

Environment

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO