Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual (Windows 8)

16.86 MB, pdf, ENGLISH

2013.09.04

Altri manuali

SW Update

Per leggere un file PDF, devi avere Adobe Acrobat reader installato sul tuo computer. Puoi scaricarlo sul sito Web di Adobe.

Sistema operativo

• Sistema operativoWindows 8 Pro (64 bit)

Processor / Chipset

• Processor / ChipsetProcessore Intel® Core™ i5 3337U (da 1,8 GHz a 2,7 GHz, cache L3 da 3 MB)
    Intel HM75
Visualizza specifiche rimanenti

Grafica

• GraficaScheda grafica Intel® HD 4000

Display

• DisplayDisplay LED FHD da 13,3" SuperBright da 300 nit (1920 x 1080), antiriflesso

Memoria

• MemoriaMemoria di sistema DDR3 da 4 GB a 1600 MHz (4 GB on board)

Hard Drive

• Hard DriveSolid-state Drive da 256 GB

Colore

• ColoreMineral Ash Black

Multimedia

• MultimediaAltoparlanti stereo (1,5 W x 2)
    SoundAlive™
    Microfono interno
    Webcam HD da 1,3 megapixel

Rete

• Rete802.11a/b/g/n (2 x 2)
    Bluetooth 4.0
    LTE, HSPA+
    Ethernet Gigabit [10 / 100 / 1000]

Porte

• Porte(Opzione adattatore VGA)
    1 mini VGA
    1 micro HDMI
    1 USB 3.0, 1 USB 2.0
    (Sleep-and-Charge)
    Lettore schede multimediale 3-in-1 (SD, SDHC, SDXC)
    1 combo uscita cuffie / ingresso microfono
    1 RJ45 (LAN)
    (Bundle adattatore Ethernet)
    1 ingresso CC

Inserimento

• InserimentoTastiera a isola
    (Tastiera retroilluminata)
    Clickpad

Sicurezza

• SicurezzaModulo TPM (Trusted Platform Module)*

Alimentazione

• Alimentazione4 celle
    Adattatore CA 40 W

Dimensioni

• Dimensioni31,38 x 21,85 x 1,32 cm

Peso

• Peso1,13 kg

Software

• SoftwareSamsung SideSync
    S Player
    S Gallery
    S Camera
    Evernote
    Versione di prova di Microsoft Office
    Settings
    Centro assistenza
    Aggiornamento software
    Recovery
    Norton Internet Security (periodo di prova di 60 giorni)
    ※ I software possono essere modificati senza preavviso.

Etc

• EtcSensore di luminosità ambientale

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO