Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual (Windows 8)

15.02 MB, pdf, ENGLISH

2014.06.27

Altri manuali

Aggiornamento softwarevai

Con SW Update è possibile installare il software rilevante per il proprio computer in modo ancora più rapido e semplice. Il programma SW Update consente infatti di installare e aggiornare facilmente il software e i driver.

specifiche

Dimensioni di NP940X3G-K01IT

Sistema operativo

• Sistema operativo
    Windows 8 (64 bit)
    Consigliato l'aggiornamento a
    Windows 8 Pro

Processor / Chipset

• Processor / Chipset
    Processore Intel® Core™ i5 4200U (1,6 GHz fino a 2,6 GHz, cache L3 da 3 MB)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Grafica

• Grafica
    Scheda grafica Intel® HD 4400

Display

• Display
    Display LED FHD da 13,3" SuperBright + 350 nit (1920 x 1080) con pannello touch screen
    ※L'impostazione di risoluzione migliore con Windows 8.1 è QHD + (3200 x 1800)

Memoria

• Memoria
    Memoria di sistema DDR3L da 4 GB a 1600 MHz (4 GB on board)

Colore

• Colore
    Mineral Ash Black

Multimedia

• Multimedia
    Altoparlanti stereo (2 W x 2)
    SoundAlive™
    Microfono digitale a doppio array interno
    Webcam HD da 720p

Rete

• Rete
    Intel® Wireless-N 7260AN, 2 x 2 802.11a/b/g/n, supporto Widi (solo per CPU Core i)
    Bluetooth 4.0
    Ethernet Gigabit [10 / 100 / 1000]

Porte

• Porte
    1 mini VGA (tipo adattatore)
    1 Micro HDMI
    2 USB 3.0
    Lettore schede multimediale 3-in-1 (SD, SDHC, SDXC)
    1 combo uscita cuffie/ingresso microfono
    1 mini Ethernet (tipo adattatore)
    1 ingresso CC

Input

• Input
    Tastiera a isola
    (Tastiera retroilluminata)
    Touch screen
    Clickpad

Sicurezza

• Sicurezza
    Slot di sicurezza sottile

Alimentazione

• Alimentazione
    4 celle (55,5 Wh)
    Adattatore CA 40 W

Dimensioni

• Dimensioni
    31,96 x 22,29 x 1,365 cm

Peso

• Peso
    1,39 kg

Archiviazione

• Archiviazione
    Solid-state Drive da 128 GB

Bundle

• Bundle
    Adattatore Ethernet

Software

• Software
    Samsung SideSync
    Samsung HomeSync Lite
    S Player+
    S PhotoStudio
    S Camera+
    Evernote
    Versione di prova di Microsoft Office
    Settings
    Centro assistenza
    Aggiornamento software
    Recovery
    Norton Internet Security (periodo di prova di 60 giorni)
    ※ I software possono essere modificati senza preavviso.

Etc

• Etc
    Sensore di luminosità ambientale

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO