Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

Universal Print Driver Guide

0.91 MB, pdf, ENGLISH, MULTI LANGUAGE

2013.05.07

Altri manuali

Software

• PC fax Utility

Mac OS 10.9, 9.15 MB, zip, MULTI LANGUAGE

2013.11.18

PC fax Utility

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 10.14 MB, exe, MULTI LANGUAGE

2013.03.27 tooltipbox

Chiudi finestra pop-up di descrizione comandi
    Easy Document Creator is designed to easily scan JPG, PDF, eBook, and other formats to save or upload to an SNS.
    SmarThru office 2

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 44.47 MB, exe, MULTI LANGUAGE

2013.01.29

PC fax Utility

Mac OS 10.4 ~ 10.8, 7.41 MB, zip, MULTI LANGUAGE

2012.10.11

• Scan OCR program

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 21.96 MB, exe, MULTI LANGUAGE

2012.09.20

AnyWeb Print

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 17.9 MB, exe, MULTI LANGUAGE

2011.05.12 tooltipbox

Chiudi finestra pop-up di descrizione comandi
    1. OS Environment
    Windows XP with Service Pack 2 or higher,
    Windows Vista, 2003 Server, 2008 Server, 2008 Server R2, Windows 7(32/64 bit)
    Mac OS 10.4 (Tiger), 10.5 (Leopard), 10.6 (Snow Leopard)

2. Software Requirement
    Windows : Internet Explorer 6 or higher and FireFox 3.5 or higher.
    Mac : Safari v4.x or higher.

Firmware

• Upgrade File

All OS, 0.79 MB, zip, MULTI LANGUAGE

2011.06.15

Ambiente

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO