Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

Safety Guide

0.01MB, pdf, ENGLISH

2013.11.08

Altri manuali

Visualizza le Specifiche

• OS
    Android 4.2 Jelly Bean
  • Display
    4,3"
  • Fotocamera
    CMOS, 16 MP AF, Zoom ottico 10x
  • 3G
    HSPA+ 21 Mbps

Specifiche principali

• Sistema OperativoAndroid 4.2 Jelly Bean
  • Display

• Dimensione4,3", 960 x 540 (qHD)
    • TecnologiaqHD sAMOLED Touchscreen
  • Connettività

• Tipo dispositivoHSPA+ / UMTS / EDGE / GPRS Quadband
  • Processore

• TipoDual Core
    • Frequenza1,5 GHz
  • Fotocamera

• PosterioreCMOS, 16 MP AF, Zoom ottico 10x
    • FrontaleCMOS, 1,9 MP
  • Memoria interna8 GB

Connettività

• Tipo dispositivoHSPA+ / UMTS / EDGE / GPRS Quadband
  • 2GGPRS / EDGE Quadband
  • 3GHSPA+ 21 Mbps
  • Wi-Fi802.11a/b/g/n (2,4 + 5 GHz)
  • Wi-Fi DirectSi
  • Bluetooth4.0
  • NFCNFC / Android Beam / S Beam
  • Altre connessioniTethering USB, Router Wi-Fi, DLNA, IR LED, Samsung Link
  • SincronizzazioneKIES, KIES Air
Visualizza specifiche rimanenti

Sistema Operativo

• Sistema OperativoAndroid 4.2 Jelly Bean

Display

• TecnologiaqHD sAMOLED
  • Colori16 M
  • Dimensione4,3"
  • Risoluzione960 x 540 (qHD)

Processore

• CPU TypeDual Core
  • Specifiche1,5 GHz

Memoria

• Memoria8 GB

Fotocamera

• PosterioreCMOS, 16 MP AF, Zoom ottico 10x
  • FrontaleCMOS, 1,9 MP
  • FlashFlash Xenon
  • Auto FocusSi

Sensori

• SensoriAccelerometro, Giroscopio, Campo magnetico, Luminosità, Prossimità

Dimensioni / Peso

• Dimensioni (AxLxP)63,5 x 125,5 x 15,4 mm
  • Peso208 g

Connessioni e Supporti

• USBUSB 2.0
  • Auricolare3,5 mm
  • Espansione MemoriaEspandibile con microSD™ o microSDHC™ fino a 64 GB
  • SIMMicro SIM
  • Connettore multifunzioneMicro USB
  • MHL1.2

Batteria

• Batteria standard2330 mAh
  • Autonomia in navigazione Internet (3G)Fino a 7 ore
  • Autonomia in riproduzione videoFino a 10 ore
  • Autonomia in riproduzione musicaleFino a 46 ore
  • Carica via USBSi
  • Autonomia in chiamata (W-CDMA)Fino a 13 ore
  • Autonomia in standby (W-CDMA)Fino a 330 ore

Localizzazione

• LocalizzazioneAGPS + GLONASS

Servizi e Applicazioni

• Samsung AppsSi
  • Sincronizzazione contattiSamsung Account, ChatOn, Facebook, Google, Exchange Active Sync
  • Music HubSi, in Samsung Hub
  • Game HubSi, in Samsung Hub
  • ChatON, mFluent IMChatON
  • Compatibilità B2BTripAdvisor, Dropbox, Flipboard

Audio e Video

• Formati video supportatiMPEG4, H.264, H.263, VC-1, WMV7/8, VP8, MP43
    * Alcuni formati possono non essere supportati in base alla versione del software del device o del sistema operativo
  • Risoluzione VideoFull HD (1080p)
  • Video Frame rateRegistrazione fino a 30 fps
  • Formati audio supportatiMP3, AMR-NB / WB, AAC, AAC+, eAAC+, Vorbis (OGG), FLAC, WMA
    * Alcuni formati possono non essere supportati in base alla versione del software del device o del sistema operativo

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO