Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

Safety Guide

0.01MB, pdf, ENGLISH, BULGARIAN, CROATIAN, CZECH, DANISH, DUTCH, ESTONIAN, FINNISH, GERMAN, GREEK, HUNGARIAN, ITALIAN, KAZAKH, LATVIAN, LITHUANIAN, MACEDONIAN, NORWEGIAN, POLISH, PORTUGUESE, ROMANIAN, RUSSIAN, SERBIAN, SLOVAK, SLOVENIAN, SPANISH, SWEDISH, UKRAINIAN, UZBEK

2013.07.06

Altri manuali

Visualizza le Specifiche

• OS
    Android 4.1 Jelly Bean
  • Display
    7.0"
  • Fotocamera
    3 MP
  • 3G
    HSPA+ 21.1

Specifiche principali

• Sistema OperativoAndroid 4.1 Jelly Bean
  • Display

• Dimensione7.0", 1024 x 600
    • TecnologiaTFT Touschscreen
  • Connettività

• Tipo dispositivoTABLET VOCE & DATI, 3G + WI-FI
  • Processore

• TipoDual Core
    • Frequenza1.2 GHz
  • Fotocamera

• Posteriore3 MP
    • Frontale1.3 MP
  • Memoria interna8 GB

Connettività

• Tipo dispositivoTABLET VOCE & DATI, 3G + WI-FI
  • 2GGPRS / EDGE Quadband
  • 3GHSPA+ 21.1
  • Wi-Fi802.11 a/b/g/n con Channel Bonding (2.4 + 5 GHz)
  • Wi-Fi DirectSi
  • Bluetooth3.0
  • Altre connessioniTethering USB, Router Wi-Fi, DLNA, Samsung Link
  • SincronizzazioneKIES, KIES Air
Visualizza specifiche rimanenti

Sistema Operativo

• Sistema OperativoAndroid 4.1 Jelly Bean

Display

• TecnologiaTFT
  • Colori16 M
  • Dimensione7.0"
  • Risoluzione1024 x 600

Processore

• CPU TypeDual Core
  • Specifiche1.2 GHz

Memoria

• Memoria8 GB

Fotocamera

• Posteriore3 MP
  • Frontale1.3 MP

Sensori

• SensoriAccelerometro, Campo magnetico, Luminosità

Dimensioni / Peso

• Dimensioni (AxLxP)18,8 x 11,11 x 0,99 cm
  • Peso304 g

Colore

• ColoreWhite

Connessioni e Supporti

• USBUSB 2.0
  • Auricolare3.5 mm
  • Espansione Memoriaespandibile con microSD™ o microSDHC™ fino a 32 GB
  • SIMMicroSIM
  • Connettore multifunzioneMicro USB

Batteria

• Batteria standard4000 mAh
  • Autonomia in navigazione Internet (3G)Fino a 7 ore
  • Autonomia in navigazione Internet (Wi-Fi)Fino a 8 ore
  • Autonomia in riproduzione videoFino a 7 ore
  • Autonomia in riproduzione musicaleFino a 109 ore
  • Autonomia in chiamata (W-CDMA)Fino a 20 ore

Localizzazione

• LocalizzazioneAGPS + GLONASS

Servizi e Applicazioni

• Samsung AppsSi
  • Sincronizzazione contattiSamsung Account, ChatOn, Facebook, Google, Exchange Active Sync
  • Music HubSi
  • Game HubSi
  • Video HubSi
  • Samsung LinkSi
  • Group PlaySi
  • S VoiceSi
  • ChatON, mFluent IMSi
  • ActiveSyncSi
  • Compatibilità B2BBuonAPPetito, Corriere della Sera - Digital Edition, Gazzetta dello Sport - Digital Edition, LunAPPark, Dropbox, Flipboard

Audio e Video

• Formati video supportatiH.263, H.264, MPEG4, WMV, DivX
  • Risoluzione VideoRiproduzione video Full HD (1080p)
  • Video Frame rateRegistrazione video fino a 30 fps
  • Formati audio supportatiAAC, AAC+, AMR-NB, AMR-WB, eAAC+, MP3, OGG, WAV, WMA, AC-3 FLAC

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO