Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

DoC(Declaration of Conformity)

0.01MB, pdf, ENGLISH

2013.10.16

Altri manuali

Aggiornamento softwarevai

Con SW Update è possibile installare il software rilevante per il proprio computer in modo ancora più rapido e semplice. Il programma SW Update consente infatti di installare e aggiornare facilmente il software e i driver.

specifiche

Dimensioni di XE300TZC-K02IT

Sistema operativo

• Sistema operativo
    Windows 8 (32 bit)

Processor / Chipset

• Processor / Chipset
    Processore Intel® ATOM™ Z2760 (1,8 GHz, Cache L2 da 1 MB)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Grafica

• Grafica
    Intel® Graphics Media Accelerator

Display

• Display
    Schermo LED HD SuperBright+ 400nit da 10,1'' (1366 x 768)

Memoria

• Memoria
    Memoria di sistema LPDDR2L da 2 GB a 800 MHz (2 GB on board)

Colore

• Colore
    Bianco

Multimedia

• Multimedia
    Altoparlanti stereo (0,64 W x 2)
    Microfono digitale a doppio array interno
    Webcam da 2 megapixel (anteriore), Webcam con flash da 2 megapixel (posteriore)

Rete

• Rete
    802.11abg/n (2 x 2)
    Bluetooth 4.0

Porte

• Porte
    Micro HDMI
    1 micro-USB 2.0
    Lettore schede multimediali MicroSD
    Combo uscita cuffie / Ingresso microfono
    Ingresso CC 12 V / 3,33 A

Input

• Input
    Touch screen

Alimentazione

• Alimentazione
    2 celle (25,6 Wh)
    Adattatore CA 40 W, 56 / 60 Hz

Dimensioni

• Dimensioni
    257,4 x 165,3 x 8,2 mm

Peso

• Peso
    0,543 Kg

Archiviazione

• Archiviazione
    Unità flash integrata iNAND™ e.MMC da 64 GB

Bundle

• Bundle
    Custodia tastiera Bluetooth (tastiera Bluetooth, custodia protettiva) / S Pen

Software

• Software
    Samsung SideSync
    S Note
    S Player+
    S Gallery
    S PhotoStudio
    S Camera+
    Evernote
    MS Office Home & Student 2013
    Settings
    Centro assistenza
    Aggiornamento software
    Norton Internet Security (periodo di prova di 60 giorni)
    ※ I software possono essere modificati senza preavviso.

Etc

• Etc
    Sensore di luce ambientale
    Sensore accelerometro
    Sensore bussola
    Sensore giroscopio
    Sensore di prossimità

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO