[ News relative al supporto ]Samsung SA LED Monitor avviso di miglioramento della qualità

17-09-2013

Samsung ha rilasciato un aggiornamento firmware per la serie Samsung SA LED Monitor.

Questo aggiornamento firmware permette di migliorare le prestazioni (miglior qualità dell'immagine e maggiori compatibilità con le periferiche Pc).

Se il monitor è uno di questi modelli, Samsung consiglia di scaricare e installare l'ultimo aggiornamento del firmware.

- Ci vogliono dai 2 ai 5 minuti circa (a seconda del sistema)
- Non spegnere il PC e il Monitor durante l'aggiornamento.
- Dopo l'aggiornamento il monitor si spegnerà automaticamente. L'aggiornamento sarà completato una volta che il Monitor viene riacceso.

Premi qui