[ News relative al supporto ]Termine del Supporto per Windows XP

24-02-2014

A partire dall’8 Aprile 2014 Microsoft cesserà di fornire supporto sul sistema operativo Windows XP.
Dalla stessa data, quindi, non saranno più rilasciati nuovi aggiornamenti, anche se saranno ancora disponibili quelli precedenti.
Per mantenere la massima sicurezza possibile ed evitare eventuali vulnerabilità del sistema, Samsung Electronics consiglia di:

1. Effettuare l’aggiornamento ad un sistema operativo successivo
    (Windows 7, Windows 8, o Windows 8.1)

In questo modo si potrà continuare a beneficiare del supporto Microsoft.

2. Usare sempre un software Antivirus (avanzato)
    Un software Antivirus (di alto livello) permette al sistema Windows XP di
    proteggersi da possibili problemi di sicurezza.

Per maggiori informazioni riguardo al termine del supporto Microsoft su Windows XP clicca qui