Promo Prestige Service

Samsung Prestige Service è un programma di servizi esclusivi e gratuiti, riservato ai soli possessori di Smart TV serie 7000 e superiori o UHD commercializzati da Samsung Electronics Italia S.p.A. nel territorio nazionale.

Per aderire al programma, è necessario registrare il proprio Smart TV Serie C9000, ES7000, ES8000, E8000, ES9000, F7000, F8000, F8500, F9000, H7000, H8000, HU6900, HU7500, HU8200, HU8500 e S9 tramite il modulo disponibile qui sotto oppure chiamando il Call-center dedicato, comunicando i propri dati personali e il numero seriale del televisore (S/N).

All'interno della e-mail di conferma dell'avvenuta registrazione riceverai anche il tuo codice PIN personale, per accedere al Call Center dedicato.

Registra il tuo TV entro e non oltre il 31/12/2014.

Clicca sul pulsante relativo alla serie del tuo TV e compila il modulo per registrarti e aderire al programma Samsung Prestige Service. (*) I TVC delle serie C9000/ES9000/F9000/HU8500 non sono gestiti da tutti i Centri di Assistenza Tecnica; per ogni Regione ci sono uno massimo due Centri di Assistenza dedicati a questo servizio. Le richieste di intervento sono programmate dal Call Center in modo che solo i Centri selezionati per questo servizio ricevano la richiesta di servizio (Service Order).
I TVC delle serie C9000/ES9000/F9000/HU8500 che risultano invenduti oppure venduti e non registrati nel programma Prestige sono gestiti da tutti i CAT Samsung.
Al momento della chiamata del Cliente al Call Center per apertura di richiesta di assistenza per un prodotto Prestige, il Call Center sarà in grado di riconoscere il seriale del prodotto Prestige inserendo in automatico la dicitura Cliente Prestige nelle note della richiesta di servizio, Service Order, inviata al Centro di Assistenza di competenza.

Stai registrando il tuo Smart TV Samsung Serie ES/F/H7000 - ES/F/H8000 - F8500 al programma Prestige.

Il servizio comprende:

• - Call-center dedicato
  • - Assistenza tecnica privilegiata con intervento entro due giorni lavorativi (48 ore).
  • - Firmware Update: servizio che informa della disponibilità di aggiornamenti software via web o chiavetta USB.

Stai registrando il tuo Smart TV Samsung Serie HU6900 - HU7500 - HU8200 al programma Prestige.

Il servizio comprende:

• - Call-center dedicato
  • - Assistenza tecnica privilegiata con intervento nelle 24 ore.
  • - Firmware Update: servizio che informa della disponibilità di aggiornamenti software via web o chiavetta USB.

Stai registrando il tuo Smart TV Samsung Serie C9000 - ES9000 - F9000 - HU8500 (*) al programma Prestige.

Il servizio comprende:

• - Estensione gratuita della garanzia fino al terzo anno.
  • - Call-center dedicato
  • - Assistenza tecnica privilegiata con intervento nelle 24 ore.
  • - TV di cortesia se il televisore non può essere riparato in loco.
  • - Firmware Update: servizio che informa della disponibilità di aggiornamenti software via web o chiavetta USB.

Stai registrando il tuo TV Ultra HD Serie S9 al programma Prestige.

Il servizio comprende:

• - Estensione gratuita della garanzia fino al quarto anno (registrando il televisore entro il 31/12/2014 tramite il modulo qui sotto o chiamando il
      Call-center dedicato).
  • - Call-center dedicato
  • - Assistenza tecnica privilegiata con intervento entro 24 ore
  • - TV di cortesia se il televisore non può essere riparato in loco
  • - Firmware Update: servizio che informa della disponibilità di aggiornamenti software via web o chiavetta USB