Il tuo tempo è prezioso, non sprecarlo grazie all’assistenza da remoto

Il tuo tempo è prezioso, non sprecarlo grazie all’assistenza da remoto

Aiuto rapido a casa propria o sul posto di lavoro
Non dovrai recarti presso uno dei nostri Centri Assistenza
Collegamento facile e conveniente
Supporto tecnico professionale Premium

Cos'è il servizio Remote Service?

Samsung Remote Service permette ad uno dei nostri tecnici, appositamente formato, di visualizzare e controllare da remoto il tuo TV o Smartphone Samsung per aiutarti con il tuo prodotto.

Cos'è il servizio Remote Service?

Samsung Remote Service permette ad uno dei nostri tecnici, appositamente formato, di visualizzare e controllare da remoto il tuo TV o Smartphone Samsung per aiutarti con il tuo prodotto.

• Un tecnico Samsung può vedermi attraverso una fotocamera incorporata?

Non esiste alcun modo attraverso il quale un agente del servizio clienti Samsung può accedere alla camera integrata o collegata alla TV senza che l'utente lo sappia. Un agente può vedere solo ciò che viene visualizzato sullo schermo del tuo televisore. Previa autorizzazione da parte del Cliente, se l’agente accede a un'applicazione che utilizza la fotocamera (Google Meet, MyFitness, ecc.), l'output della fotocamera verrà visualizzato sullo schermo del televisore e sarà visibile all'agente, che non potrà mai accedere a questi tipi di applicazioni durante il collegamento al TV, a meno che non sia specificamente chiesto di farlo, per verificare una particolare funzionalità delle applicazioni. È possibile impostare la fotocamera in posizione di chiusura, rimuovere il cavo USB della telecamera o applicare la cover protettiva per impedire all'agente di vederti mentre accede all'applicazione.
  • Sì, affinché il tecnico Samsung possa accedere e controllare il dispositivo deve essere collegato ad una rete ad alta velocità stabile.
  • Sì, il sistema remote Service consente a Samsung di connettersi al tuo dispositivo durante una sola sessione. Una volta terminata la connessione, Samsung non potrà più riconnettersi senza ricevere un nuovo PIN da parte tua.
  • No, il sistema Remote Service consente a Samsung di collegarsi al dispositivo per una singola sessione. Una volta che la connessione viene terminata Samsung non può riconnettersi senza un nuovo codice PIN generato da te. Lo spegnimento del televisore termina immediatamente ogni sessione.
  • Sì il tecnico Samsung sarà in grado di vedere l'immagine in ingresso. Grazie a questo il tecnico può determinare se il problema è causato dal dispositivo. Ad es: se il tecnico Samsung si collega al televisore e osserva la presenza di una linea nell'immagine, allora saprà che quella linea è stata creata dal segnale in ingresso e non dal televisore. Se il tecnico non osserva nessuna linea, allora c'è un problema con il televisore.
  • No, il servizio Remote Service è offerto gratuitamente ai nostri clienti. Samsung si sforza di fornire costantemente ai propri clienti il miglior supporto per i loro prodotti.
  • Una volta collegato al dispositivo un tecnico è in grado di controllarlo come se fosse davanti al dispositivo stesso. Se hai bisogno di connetterti di nuovo a Remote Service il tecnico può rivedere rapidamente quali impostazioni sono state modificate dalla sessione precedente.