Prova
Smart Simulator

Imparare non è mai stato così facile

Vuoi sapere come usare al meglio il tuo prodotto?
Smart Simulator, grazie alla sua interfaccia interattiva, ti guiderà passo passo!

Come si usa

Usare Smart Simulator è veramente molto semplice! Dal menu a sinistra, scegli il tipo di funzionalità di tuo interesse e seleziona l'argomento correlato. Troverai a destra un'anteprima del dispositivo, con cui potrai interagire per simularne il comportamento reale. Impara con noi!

Prodotti disponibili

Abbiamo tanti smartphone, tablet, accessori, TV e altro.
Aggiungiamo nuovi prodotti ogni mese, quindi tornaci a trovare ogni volta che puoi!

Condividi

Condividi con la tua rete di amici e conoscenti le tue scoperte su Smart Simulator cliccando sulle icone di Facebook, Google+ e Twitter.