Kies

DOWNLOAD PER WINDOWS

Si prega di verificare il modello del proprio dispositivo prima del download:

Kies

Modelli supportati : Cellulari, Smart Phone/Tablet con versione Android 4.2.2 o inferiori

KIES DOWNLOAD

Kies3

Modelli supportati: Smart Phone/Tablet/Gear con versione Android OS 4.3 o superiore

KIES3 DOWNLOAD

DOWNLOAD PER MAC OS

Scarica Kies per il tuo computer Mac

Più modifiche di quello che puoi aspettarti, prova il nuovo Kies!
L'immagine mostra la notifica che informa in merito a nuovi aggiornamenti disponibili tramite FOTA o Kies

tieni il tuo smartphone o Tab aggiornato

quando connetti il tuo smartphone o Tab, Kies ti avviserà automaticamente della
presenza di un nuovo aggiornamento firmware
migliora il tuo smartphone o Tab con l'ultimo firmware disponibile

Kies è compatibile anche con Mac

Ora è disponibile Kies per il tuo Mac

è disponibile Kies per il tuo Mac! Connetti un mobile phone al tuo Mac e gestiscilo comodamente

requisiti di sistema

Kies

OS
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superiore (raccomandato)
memoria minima richiesta (RAM)
1.00GB (raccomandato)
Free hard drive space
almeno 500MB (raccomandato)
Screen resolution
1024 x 768 (32 bit or above)
Required software
.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which
includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage (www.microsoft.com).

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems,
please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported.

Kies3

OS
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz o superiore (raccomandato)
Minimum memory size (RAM)
512MB (raccomandato)
Free hard drive space
almeno 200MB (raccomandato)
Screen resolution
1024 x 768 (32 bit or above)
Required software
※Windows XP : Windows Media Player 11 o superiori
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" è disponibile sulla homepage di Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

OS
MacOS X version 10.5 o successivo
CPU
1.8GHz Intel o processore superiore
memoria minima richiesta (RAM)
512MB o superiore
Free hard drive space
almeno 100MB (raccomandato)

Come usare Kies

la video guida Kies

Kies Tutorial