Бытовая техника

2011-12-26

Инновационные приборы, которые станут неотъемлемой частью Вашего быта.От просторных холодильников с распашными дверями (French door) до самых емких стиральных машин с фронтальной загрузкой — весь модельный ряд стильных бытовых приборов Samsung предназначен для того, чтобы помочь Вам больше успевать и добиваться лучших результатов за меньшее время. У нас есть подходящие решения для любого дома и любого бюджета.

Холодильники

Samsung — лидер продаж холодильников с распашными дверями (French Door) 1. Новая четырехдверная модель идеально подходит для больших семей или для любителей готовить и принимать гостей. Модель FlexZone Drawer — это вместительный холодильник с четырьмя зонами, для каждой из которых можно задать отдельный температурный режим.

Первое место в категории «Удовлетворение ожиданий пользователей» среди холодильников —шестой год подряд!

— Компания J. D. Power and Associates2

Комбинированные плиты

Samsung Hybrid Range — это две непревзойденные плиты, индукционная и электрическая, в одном устройстве.

Стиральные и сушильные машины

Самые емкие и тихие стиральные машины Samsung с фронтальной загрузкой позволяют стирать больше белья за один раз, так что Вам не придется часто запускать стирку, экономя время, воду и электричество. Сушильная машина Samsung с фронтальной загрузкой снижает потребность в глажке и сухой очистке.

Первое место в категории «Удовлетворение ожиданий пользователей» среди стиральных машин —второй год подряд!

— Компания J. D. Power and Associates3

Первое место в категории «Удовлетворение ожиданий пользователей» среди сушильных машин — третий год подряд!

— Компания J. D. Power and Associates4

Микроволновые печи

Samsung Over-the Range Speed — это конвекционная печь, тостер, микроволновая печь и вытяжка в одном устройстве. Эта многофункциональная модель облегчит Вашу жизнь.

Посудомоечные машины

Samsung производит одни из наиболее тихих посудомоечных машин в их классе благодаря специальной системе изоляции, которая минимизирует шум. Такая машина не потревожит Ваш отдых.Наши посудомоечные машины настолько тихие, что Вы можете запустить их, пока дети делают домашнее задание за кухонным столом или пока Вы беседуете с гостями во время вечеринки.

1. Источник: данные NPD о доле долларового рынка с июня 2009 г. по сентябрь 2010 г., а также данные Traqline о доле долларового рынка с III квартала 2009 г. по III квартал 2010 г.
Компания Samsung получила высшее количество баллов за холодильники в 2005–2007 гг. в частном исследовании бытовой техники Major Home Appliance Studies компании J. D. Power and Associates и в 2008–2010 гг. в исследовании кухонной техники Kitchen Appliance StudiesSM (в 2007–2008 гг. компания Samsung получила награду за удовлетворенность ожиданий пользователей холодильников с распашными дверями). Всего в исследовании было задействовано 15 853 отзыва по поводу 16 брендов. Отзывы были оставлены потребителями, купившими холодильники в розничных магазинах или получившими их при вселении в новый дом за предыдущие 24 месяца. Результаты частного исследования основывались на впечатлениях потребителей, опрошенных в марте — апреле 2010 г. Ваши впечатления могут быть другими. Более подробную информацию см. на сайте jdpower.com.
Компания Samsung получила наивысшее количество баллов за стиральные машины в 2009–2010 гг. в частном исследовании стирального оборудования Laundry Appliance StudiesSM компании J. D. Power and Associates. Всего в исследовании 2010 г. было задействовано 10 344 отзыва по поводу 17 брендов. Отзывы были оставлены потребителями, купившими стиральные машины в розничных магазинах или получившими их при вселении в новый дом за предыдущие 24 месяца. Результаты частного исследования основывались на впечатлениях потребителей, опрошенных в марте — апреле 2010 г. Ваши впечатления могут быть другими. Более подробную информацию см. на сайте jdpower.com.
Компания Samsung получила наивысшее количество баллов за сушильные машины в 2008–2010 гг. в частном исследовании стирального оборудования Laundry Appliance StudiesSM компании J. D. Power and Associates. В исследовании 2010 г. было задействовано всего 10 344 отзыва по поводу 17 брендов. Отзывы были оставлены потребителями, купившими сушильные машины в розничных магазинах или получившими их при вселении в новый дом за предыдущие 24 месяца. Результаты частного исследования основывались на впечатлениях потребителей, опрошенных в марте — апреле 2010 г. Ваши впечатления могут быть другими. Более подробную информацию см. на сайте jdpower.com.