Cuénteme más acerca de las características provistas en PENUP

Última actualización : jun. 01. 2022

PENUP es nuestra red social única que permite a los usuarios comunicarse entre sí a través del arte. Los usuarios de todo el mundo pueden expresar pensamientos, sentimientos y compartir sus vidas a través de dibujos creados con el S Pen. PENUP proporciona varias herramientas de diseño y bocetos, por lo que siempre hay una manera de crear un gran arte, independientemente de tu nivel. Aquí hay una mirada más cercana a algunas de las funciones que disfrutará con PENUP.

Si has visto un gran trabajo de otro usuario, puedes enviarle cumplidos o aliento en su sección de comentarios. Para obtener más información sobre otro usuario, haz clic en su nombre de cuenta para ver su perfil y ver todo su trabajo o colecciones. Si lo desea, puedes dejar un comentario en su FanBook y seguirlos para recibir actualizaciones en tu feed.

Cuando encuentres un usuario que te gustaría seguir, simplemente haz clic en el botón "Seguir" en su perfil. También puedes seguir ciertas etiquetas si deseas mantenerte al día con un tema.

Mi Feed es tu fuente de noticias personal, llena de tu obra de arte, así como de otros usuarios y etiquetas que sigues.

Puedes ver obras de arte y artistas populares, ordenados por período, seleccionando "Popular Today" en tu pantalla de inicio. La popularidad de ciertas publicaciones se determina de manera integral en función de factores como la cantidad de Me gusta, comentarios y corazones.

La sección Colección es una galería hecha a partir de tu obra de arte u otras. Puedes ordenar tus colecciones en función de un tema en particular.

El Salón de la Fama lo establecen los administradores de PENUP que seleccionan usuarios activos conocidos por producir las obras de arte más creativas. Para navegar por el Salón de la fama, haz clic en "Popular hoy" en la pantalla de inicio, luego selecciona "Salón de la fama". Sigue creando, manténte activo en la comunidad PENUP, y un día podrías ser el próximo usuario en ingresar al Salón de la Fama.

• Dibujo: Cualquiera puede crear bocetos y dibujos, fácil y cómodamente.
  • Coloración: elige entre una amplia gama de diseños prefabricados para decorar con los colores que te hablan.
  • Dibujo en vivo: mejora tus habilidades de dibujo viendo tutoriales en video para dibujar, dibujar, arte lineal y más.
  • Dibujo fotográfico: usa fotos para crear dibujos que den vida a su imaginación.
  • Desafío: compite con otros usuarios en desafíos temáticos para ver quién puede crear la obra de arte más innovadora.
  • Comentarios de dibujos: usa dibujos como comentarios para comunicarse con otros artistas de una manera divertida.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución