Viedo Resolución(Imágenes de video) HD.

Última actualización : dic. 18. 2021

Puede seleccionar la resolución de la imagen de video que va a grabar.

• En relación con la capacidad de la imagen detallada, consulte la página 29. Ajustes Contenido Visualización en pantalla

[HD] 1080/60i

Graba en formato Full HD (1920x1080 60i).

“60i” que la videocámara grabará en modo de barrido interlazado a 60 campos por segundo. Esta resolución es ideal para la reproducción de TV.

[HD] 720/60p

Graba en formato HD (1280x720 60p). “60p” indica que la videocámara grabará en modo de barrido progresivo a 60 fotogramas por segundo.

[SD] 480/60p

Graba en formato SD (720x480 60p) format. “60p” indica que la videocámara grabará en modo barrido   progresivo  a 60  fotogramas por segundo.

• Los archivos grabados se codifican con VBR (Velocidad variable de bits). VBR es un sistema de codificación que ajusta automáticamente la velocidad en bits de acuerdo con la imagen de grabación.

• Las imágenes de alta resolución ocupan más espacio en memoria que las imágenes con una resolución baja. Si se selecciona una resolución más alta, tendrá menos espacio para grabar imágenes de video en la memoria.