Instala y usa la Estación de Limpieza para tu aspiradora Samsung Bespoke Jet AI

Última actualización : sept. 06. 2023
A Samsung Bespoke Jet AI vacuum is displayed next to a Clean Station

La estación de limpieza para tu aspiradora Samsung Bespoke Jet AI vaciará automáticamente el cubo de basura de la aspiradora. Puedes usar esta función en cualquier momento configurando la estación de limpieza y asegurándote de que esté conectada a una toma de corriente.

A Samsung Clean Station is displayed in a living room

La instalación de la estación de limpieza de tu aspiradora Samsung Bespoke Jet AI solo requiere unos pocos pasos simples. Una vez configurado, puedes usar la función Vaciado automático para vaciar el cubo de basura de la aspiradora.

1 Selecciona un lugar en tu hogar para la Estación de Limpieza, mientras te aseguras de que esté lo suficientemente cerca de una toma de corriente.
A Samsung Clean Station is next a power outlet
2 Pasa el cable de alimentación de la estación de limpieza a lo largo de la ranura redonda en la parte inferior de la estación. Cuando el cable de alimentación se coloca correctamente, la estación de limpieza permanecerá firmemente en su lugar sin inclinarse.
The base of a Samsung Clean Station is highlighted
3 A continuación, enchufa el cable de alimentación a la toma de corriente. Cuando la Estación de Limpieza está enchufada, el botón START/STOP se volverá azul durante 5 segundos.
A Samsung Clean Station is plugged to a power outlet
4 Para activar la función de vaciado automático, coloca la aspiradora en la estación de limpieza. El cubo de basura se vaciará en la Estación de Limpieza.
A Samsung Bespoke Jet AI vacuum is displayed next to a Clean Station

Nota: Puede pulsar el botón START/STOP para detener o iniciar el proceso si lo desea.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: