Controla tus Buds2 o Buds2 Pro desde tu Galaxy Watch4 o 5

Última actualización : jun. 03. 2023

Conectando tus Auriculares Galaxy2 o Galaxy Buds2 Pro a tu reloj es perfecto para cuando quieres controlar tu música pero no quieres que tu teléfono esté en tu bolsillo, como cuando estás haciendo ejercicio o trotando.

Con el Galaxy Watch4 y Galaxy Watch5, la aplicación Buds Controller hace que sea aún más fácil controlar la configuración de sonido desde el propio reloj, como la cancelación activa de ruido. También puedes activar los paneles táctiles de los auriculares y los controles táctiles desde el reloj, lo cual es útil si los desactivas accidentalmente.

Antes de que puedas comenzar a controlar Galaxy Buds2 o Galaxy Buds 2 Pro desde tu Galaxy Watch4 o Galaxy Watch5, primero deberás asegurarte de que los auriculares estén conectados.

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del reloj para acceder a la pantalla de aplicaciones. Desliza y abre la aplicación Buds Controller.

Buds Controller está instalado de forma predeterminada, pero si se ha desinstalado, descargarlo de la Play Store "Aquí".

2. Si has conectado auriculares Samsung a la aplicación Galaxy Wearable en tu smartphone o has vinculado auriculares al reloj anteriormente, tu reloj los recordará e intentará conectarse automáticamente.

Nota: Coloca los auriculares en modo de sincronización si la aplicación dice que están desconectados.

3. Si no has sincronizado ningún auricular con el reloj o el teléfono, la aplicación Buds Controller te pedirá que conectes los auriculares antes de continuar.

4. Para hacer esto, simplemente conecta tu Galaxy Buds2 o Galaxy Buds2 Pro a la Aplicación Galaxy Wearable en tu smartphone.

5. O bien, puedes conectar los auriculares directamente al reloj. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de configuración rápida. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta llegar a la página final.

6. Presiona el ícono de los auriculares Bluetooth. Si ya sincronisaste tus Buds con otro dispositivo y habilitaste la conexión perfecta de auriculares, se conectarán automáticamente. De lo contrario, asegúrate de que tus auriculares estén en modo de emparejamiento y luego toca Escanear.

7. Cuando vea tus auriculares, selecciónalos. ¡Entonces se conectarán directamente al reloj!

Una vez que estén conectados, puedes comenzar a ajustar algunas de las configuraciones de los brotes desde la aplicación en el reloj. Consulta la siguiente sección para obtener más detalles.

Descubre el uso de los controles de tus Galaxy Buds2 o Galaxy Buds2 Pro desde tu Galaxy Watch4 o Galaxy Watch5.

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Desliza y abre la aplicación Buds Controller. Desde aquí, puedes ajustar las siguientes configuraciones:

- Ver el porcentaje de batería de los auriculares y el estuche.
- Enciende la cancelación activa de ruido.
- Activa el sonido ambiental.
- Desactivar todos los modos de sonido.
- Activar o desactivar los controles táctiles.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: