Personalizar los accesos directos en la aplicación de la pantalla de bloqueo en mi dispositivo Galaxy

Última actualización : jun. 15. 2023

¿Necesitas ayuda para personalizar los accesos directos de aplicaciones en tu pantalla de bloqueo, pero no estás seguro de cómo hacerlo? Simplemente sigue la siguiente guía para obtener instrucciones paso a paso.

Paso 1: Abre Ajustes.

Paso 2: Toca pantalla de bloqueo.

Paso 3: Toca Atajos.

Paso 4: Elige tu nuevo atajo de aplicación preferido.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: