Galaxy Core Prime: ¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?

Última actualización : jul. 19. 2022

Pregunta

¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?

Respuesta

Si tu equipo presenta problemas de software, aplicaciones o daños por malware, puedes reparar el sistema realizando una restauración a sus valores por defecto.

Paso a paso

1 Para empezar ingresa a Ajustes o Configuración:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?
2 Selecciona Realizar copia de seguridad y restablecer:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?
3 Selecciona Restablecer valores predeterminados:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?
4 Toca en Restablecer dispositivo:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?
5 Para terminar toca en Eliminar todo. El equipo se reiniciará y tardará algunos minutos en completar el proceso:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: