Galaxy Note4: ¿Qué funciones podemos realizar con el S Pen?

Última actualización : sept. 21. 2020

Pasos 1. SELECCIÓN MÚLTIPLE

SELECCIÓN MÚLTIPLE

A

SELECCIONAR VARIAS ARCHIVOS A LA VEZ

El S Pen de nuestro Galaxy Note 4 nos permite seleccionar varios archivos a la vez con solo pulsar el botón y pasar por encima de los elementos, como si de una selección en el escritorio de nuestro ordenador se tratara.

Lo que tenemos que hacer es:

1. Extraer el S Pen de su ranura.

a

2. Elegir la aplicación. En esta guía usaremos como ejemplo la aplicación “Galería”. a

3. Mantenemos pulsado el botón del S Pen y lo arrastramos sobre los elementos que queremos seleccionar.

a

SELECCIONAR TEXTO

Podemos seleccionar texto de la misma forma que hemos hecho anteriormente con los archivos.

1. Mantenemos pulsado el botón del S Pen y luego lo arrastramos por el texto que queremos seleccionar.

a

SELECCONAR VARIOS DÍAS EN S PLANNER

Podemos hacer lo mimo en la aplicación S Planner para seleccionar varios días del calendario.

a

Pasos 2. AIR VIEW

AIR VIEW

Al desplazar el S Pen sobre los elementos de ciertas aplicaciones, como por ejemplo “Galería” o “Video”, la miniatura se agrandará para permitir ver con más detalle el archivo sin necesidad de acceder a él. Además, Air view incorpora la función “Botón Aire”, con la que podremos realizar diferentes acciones con el archivo sobre el que estamos.

a

ACTIVAR AIR VIEW

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos en “Aplicaciones”.

2. Tocamos sobre “Ajustes”.

3. Seleccionamos la opción “S Pen”.

4. Una vez dentro elegimos “Air view” y arrastramos el interruptor de la parte superior hacia la derecha para activarla.
NOTA: Si esta opción no está activada lo que podremos ver es como la miniatura se hace más grande cuando pasemos el S Pen por encima de un archivo, pero no aparecerá la función “botón aire”.

UTILIZAR “BOTÓN AIRE”

1. Pasamos el S Pen por encima de los archivos, sin presionar sobre ellos. Observaremos como la miniatura se agranda y en la parte superior aparecer la barra “Botón Aire”.

A

2. Tocamos sobre el ajuste que queremos realizar.

A  - Escritura de pantalla: se abrirá la función escritura de pantalla donde podremos editar la imagen y compartirla.
A  - Edición: En el caso de la galaría se abrirá el editor por defecto de esta aplicación.
A  - Compartir: enviar o divulgar el archivo mediante alguna aplicación.
A  - Eliminar: borrar el archivo de la memoria del teléfono.

Pasos 3. AJUSTES DE ESCRITURA

AJUSTES DE ESCRITURA

Cuando escribimos sobre la pantalla, simulando la escritura manual, podemos cambiar el tipo de bolígrafo, el grosor del trazado o el color con el que escribimos.

1. Pulsamos sobre el primero de los iconos de la barra superior.

2. Cambiamos el ajuste que queramos.

A

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea