Galaxy S7 Edge: ¿Para que sirve el Conector OTG(USB)?

Última actualización : sept. 21. 2020

Pregunta

¿Para que sirve el Conector OTG (USB) ?

Respuesta

Galaxy S7 Edge: ¿Para que sirve el Conector OTG(USB)?

A El conector USB te permite transferir datos desde otros dispositivos móviles o conectar periféricos USB, como un ratón y un teclado, a tu Galaxy S7 edge.

B
Con el adaptadot OTG puedes conectar tu dispositivo anterior al Galaxy S7 edge para transferir datos de un modo rápido y sencillo, sin necesidad de instalar una aplicación en el teléfono antiguo.

C
Tienes la posibilidad de enchufar el OTG a la clavija multifunción de tu dispositivo y conexionar un dispositivo periférico USB al conector OTG.