¿Cómo puedo ver las fotos o videos que tomé en mi Galaxy Gear?

Última actualización : sept. 10. 2020

Para ver las imágenes en mi Galaxy Gear, utilice la aplicación "Galería".

1) Arrastre la pantalla de derecha a izquierda (o de izquierda a derecha) hasta que aparezca "Galería"

2) Seleccione "Galería"

3) Se muestran las imágenes

4) Máximo 50 piezas de imágenes se guardan en la Galería de Artes Pesqueras Selectivas. Todas las fotos se sincronizan con Galaxy Note 3 por un tiempo real.

as