¿Cómo cambiar la posición del panel edge?

Última actualización : jun. 15. 2023

1.- En la pantalla de inicio, desliza el controlador de paneles Edge hacia el centro de la pantalla.

2.- Presiona ajustes.

3.- Presiona el icono de Paneles.

4.- Presiona Controlador.

5.- Presiona en posición "izquierdo"

6.- Pulsa el botón inicio para volver a la pantalla de inicio.

7.- El controlador de paneles Edge cambió de posición.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: