¿Cómo activar la actualización programada?

Última actualización : jun. 15. 2023

La actualización programada te permite actualizar tu dispositivo de manera automática, sin necesidad de buscar la nueva versión de software disponible en tu dispositivo, ya que el mismo dispositivo te avisará cuando y a que hora la quieres instalar.

Para activar esta función, realiza los siguientes pasos.

1.- Desde la pantalla de inicio, desliza hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.- Presiona Ajustes.

3.- Presiona en Actualización de software.

4.- Presiona Descargar automáticamente vía Wi-Fi.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: