¿Cómo configurar la conexión Wi-Fi?

Última actualización : ene. 24. 2023

Hay muchas formas diferentes de acceder a la configuración de Wi-Fi y conectarse a una red Wi-Fi. Puedes conectarte a través de tu panel de Configuración rápida, Configuración de conexiones o mediante el escáner QR. Haz clic en los menús desplegables a continuación para conocer las diferentes formas de conectarse a una red Wi-Fi.

Paso 1. Desliza hacia abajo para acceder a tu Configuración rápida y toca el icono de Wi-Fi.

Paso 2. Presiona por dos segundos el icono de Wi-Fi para ver las redes disponibles.

Paso 3. Selecciona tu red wifi.

Paso 4. Ingresa la contraseña y luego toca Conectar.

Paso 1. Dirígete a tu Configuración > Conexiones.

Paso 2. Activa el interruptor para activar Wi-Fi y luego toca nuevamente para ver más configuraciones.

Paso 3. Selecciona tu red wifi.

Paso 4. Ingresa la contraseña y luego toca Conectar.

Si tu dispositivo Galaxy funciona con el sistema operativo Android versión 9.0 (Pie), podrás ver un código QR generado en la parte superior de la página, que puede usarse para conectar otros dispositivos sin tener que volver a ingresar la contraseña.

También puedes tocar Olvidar para eliminar como una red Wi-Fi conectada.

Paso 1. Deslicza hacia abajo para acceder a tu configuración rápida.

Paso 2. Toca el icono de escáner QR.

Paso 3. Apunta tu cámara al código QR y luego toca el mensaje emergente para conectarst.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: