¿Cómo conectar dispositivos usando Wi-Fi Direct?

Última actualización : may. 25. 2023

Wi-Fi Direct es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos establezcan una conexión directa sin necesidad de un enrutador. Es similar a bluetooth, donde ambos dispositivos requerirían un dispositivo compatible con Wi-Fi Direct para crear la conexión. Con Wi-Fi Direct, los usuarios pueden imprimir documentos, compartir datos, sincronizar archivos y mostrar información desde las computadoras portátiles.

Para conectar dispositivos usando Wi-Fi Direct, sigue los pasos a continuación:

1.- Abre Ajustes en tu dispositivo y selecciona Conexiones.

2.- Presiona Wi-Fi. El dispositivo procederá a buscarlas redes Wi-Fi cercanas disponibles.

3.- Seleccióna el botoón de tres puntos en la parte superior izquierda de la pantalla del dispositivo.

04.- Selecciona Wi-Fi Direct del menú desplegable.

05.- En la lista que aparece a continuación, selecciona el dispositivo al que deseas conectarte.

6.- En el otro dispositivo, confirma la conexión de Wi-Fi Direct.

Nota: Asegúrate de que tu conexión Wi-Fi esté habilitada para activar esta configuración para acceder a tu configuración directa de Wi-Fi, así como para compartir archivos de forma inalámbrica.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: