Cómo personalizar aplicaciones en tu Samsung Galaxy Watch Active2

Última actualización : jun. 15. 2023

El Galaxy Watch Active 2 rastrea automáticamente siete actividades: caminar, correr, andar en bicicleta, remar, entrenador elíptico, entrenamientos dinámicos y natación. Inspírate, sé más saludable e incluso aumenta tu tiempo de actividad. Todo lo que necesitas es el Galaxy Watch Active2 y echa un vistazo rápido de cómo administrar las aplicaciones del reloj para que te apoyen por completo.

Cómo instalar aplicaciones usando Galaxy Store.

1.- Abre la aplicación Galaxy Store.

2.- Toca la lupa.

3.- Toca el apartado de "Reloj".

4.- Busca la aplciación que deseas.

Cómo instalar aplicaciones con Galaxy Wearable.

1.- Abre la aplicación Galaxy Wearable.

2.- Presiona "Galaxy Store"

3.- Busca la aplciación que deseas instalar.

Cuando estas usando una aplicación específica, en ocasiones se necesita mucho esfuerzo para navegar en tu reloj. Una forma de hacerlo es simplemente cambiar el orden en que se muestran las aplicaciones en la pantalla “Ver aplicaciones”.

Sigue los pasos que se detallan a continuación para reordenar las aplicaciones.

1.- Abre la aplicación Galaxy Wearable.

2.- Presiona aplicaciones.

3.- Toca "Reordenar".

4.- Ordena las aplicaciones en tu Galaxy Watch y toca Guardar.

Puede mostrar tus aplicaciones más recientes primero.

1.- Abre la aplicación Galaxy Wearable.

2.- Presiona aplicaciones.

3.- Toca "Orden de aplicaciones".

4.- Selecciona "Más recientes".

Nota: La función Más reciente primero, no te permite personalizar el orden de aplicaciones al mismo tiempo.

Si ya no usas ciertas aplicaciones, puedes eliminarlas de tu Galaxy Watch para ahorrar más espacio.

1.- Abre la aplicación Galaxy Wearable.

2.- Toca "aplciaciones".

3.- Presiona "Administrar aplicaciones".

4.- Presiona el icono de "Basurero" para poder seleccionar las aplicaciones que deseas eliminar.

5.- Selecciona las aplciaciones que deseas eliminar.

6.- Una vez que selecciones las aplicaciones, presiona "Desinstalar".

Para eliminar aplicaciones directamente de su reloj.

1.- Navega a la pantalla Watch apps donde está la aplciación que deseas desinstalar.

2.- Selecciona la aplicación que desees eliminar.

3.- Toca "modo edición" para eliminar la aplciación.

4.- Si deseas eliminar la aplicación seleccionada, toca el icono de "aprobar".

Algunas aplicaciones precargadas que no usas en tu reloj no se pueden desinstalar ni deshabilitar. Sin embargo, puedes ocultarlas para que no te molesten más.

1.- Inicia la aplicación "Galaxy Wearable".

2.- Toca "Aplicaciones".

3.- Presiona "Administrar aplicaciones"

4.- Presiona la pestaña a lado de las aplciaciones para ocultarlas, despues, presiona "Guradar".

5.- Las aplicaciones seleccionadas, aparecerán en "Aplicaciones Ocultas".

También puedes mostrar las aplicaciones cuando lo desees. Toca Agregar junto a las aplicaciones que deseas mostrar en Aplicaciones ocultas, y luego toca Guardar nuevamente. Ahora, la aplicación aparecerá nuevamente en la pantalla de aplicaciones del Galaxy Watch Active2.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: