¿Cómo ELIMINAR AUTO BACKUP?

Última actualización : sept. 10. 2020
1 Para poder eliminar el auto back up debemos eliminar la cuenta de Gmail que nos esta haciendo la copia de seguridad para ello debemos ingresar en aplicaciones, luego ajuste o configuración
¿Cómo ELIMINAR AUTO BACKUP?
¿Cómo ELIMINAR AUTO BACKUP?
2 Luego debemos ingresar en cuentas y buscar la cuenta de Google
¿Cómo ELIMINAR AUTO BACKUP?
3 Luego debemos eliminar la cuenta de Google y ya con la cuenta eliminada debemos volver a iniciar sesión. Al eliminar ya se borrara el auto back up
¿Cómo ELIMINAR AUTO BACKUP?
¿Cómo ELIMINAR AUTO BACKUP?
4 Después debemos seleccionar las opciones que queremos sincronizar pero debemos desactivar la opción de fotos y con esto ya eliminaremos el auto back up en nuestro dispositivo
¿Cómo ELIMINAR AUTO BACKUP?