Cómo grabar, editar y compartir videos 8K con tu dispositivo Galaxy

Última actualización : jun. 14. 2023

La resolución 8K ofrece una calidad de video increíble y con los dispositivos Galaxy puedes grabar, editar y compartir tus videos 8K rápida y fácilmente.

Visualización de una persona grabando un video con resolución 8K en un dispositivo Galaxy.

Nota: La grabación en 8K no está disponible en todos los dispositivos Galaxy.

Cómo grabar videos con resolución 8K

Visualización del icono Cámara. Visualización del icono Cámara.

Paso 1. Abre la cámara.

Visualización del icono de video. Visualización del icono de video.

Paso 2. Toca “Video” o “Pro Video”.

Visualización de un video con la resolución resaltada. Visualización de un video con la resolución resaltada.

Paso 3. Toca el icono de resolución para seleccionar la resolución de video requerida.

Visualización de la frecuencia de cuadro de la grabación de video. Visualización de la frecuencia de cuadro de la grabación de video.

Paso 4. Con la resolución seleccionada, toca para seleccionar Frecuencia de imagen.

Visualización de la grabación de video con el botón Captura de cuadro resaltado. Visualización de la grabación de video con el botón Captura de cuadro resaltado.

Paso 5. Mientras grabas con la resolución y la frecuencia de cuadro establecida, también puedes tocar el botón de capturar fotograma para capturar una imagen de tu video.

Visualización de la galería con la grabación de video resaltada. Visualización de la galería con la grabación de video resaltada.

Paso 6. Cuando termines la grabación, abre la aplicación Galería y selecciona el video.

Toca para reproducir el video seleccionado y, mientras el video se reproduce, puedes tocar el icono Capturar para capturar una fotografía de alta resolución.

Puedes encontrar información útil sobre cómo editar tus videos en "Cómo usar el editor de video de Samsung".

Cómo cambiar la resolución de un video grabado

Visualización de la galería con el video seleccionado. Visualización de la galería con el video seleccionado.

Paso 1. Abre la Galería y selecciona un video.

Visualización del video seleccionado con el icono Editar resaltado. Visualización del video seleccionado con el icono Editar resaltado.

Paso 2. Toca el botón Editar.

Visualización del icono más opciones de video. Visualización del icono más opciones de video.

Paso 3. Para ajustar la resolución del video, toca Más opciones.

Visualización de más opciones de video con Tamaño y formato resaltados. Visualización de más opciones de video con Tamaño y formato resaltados.

Paso 4. Toca “Tamaño y formato”.

Visualización de las resoluciones de video disponibles. Visualización de las resoluciones de video disponibles.

Paso 5. Toca para seleccionar la resolución de video requerida.

Visualización del botón de guardar edición de video. Visualización del botón de guardar edición de video.

Paso 6. Cuando termines de editar, toca “Guardar” para completar.

Visualización de las ediciones de video guardándose mediante la barra de progreso.

Tu video ahora está guardado y disponible en la galería.

Nota: los archivos de gran tamaño o los videos de alta resolución pueden tardar unos minutos en guardarse.

Cómo compartir un video 8K

Visualización de la galería con los videos disponibles. Visualización de la galería con los videos disponibles.

Paso 1. Abre la Galería y selecciona un video para compartir.

Visualización del video seleccionado con el icono compartir resaltado. Visualización del video seleccionado con el icono compartir resaltado.

Paso 2. Toca el icono Compartir.

Visualización de las opciones para compartir disponibles. Visualización de las opciones para compartir disponibles.

Paso 3. Selecciona una opción para compartir.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: