¿Cómo Transferir datos de un dispositivo anterior utilizando el conector OTG(USB)?

Última actualización : sept. 21. 2020

Pregunta

¿Cómo Transferir datos de un dispositivo anterior utilizando el conector OTG (USB)?

Respuesta

Puedes conectar tu dispositivo anterior a tu nuevo Galaxy S7 edge con el conector USB y un cable USB para poder transferir datos rápida y sencillamente.

Paso a paso

1

Selecciona Smart Switch:

Samsung

2

Toca en INICIAR.

Samsung

3

Ahora selecciona ACEPTO:

Samsung

4

Espera unos segundos o minutos hasta que se ubique la información con el otro dispositivo:

Samsung

5

Escoge la información que deseas utilizar y toca en TRANSFERIR:

Samsung

6

Aguardamos unos instantes hasta que se complete la transferencia:

Samsung

7

Se ha transferido el contenido:

Samsung

8

Por último selecciona CERRAR APLICACIÓN.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: