Cómo transferir imágenes al ordenador mediante el cable USB

Última actualización : ago. 09. 2022

Nuestro dispositivo te permite transferir las fotografías que tomas desde la cámara de tu galaxy a tu computador mediante la conexión por cable USB.

Cómo transferir imágenes al ordenador mediante el cable USB

Para ver cómo transferir archivos al ordenador, damos click en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador:

Transferir imágenes del dispositivo al ordenador mediante el cable USB .

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: