Cómo desinstalar aplicaciones en un Galaxy S3 Mini

Última actualización : sept. 28. 2020

Pasos 1. En el cajón de aplicaciones, pulsamos el botón de opciones

En el cajón de aplicaciones, pulsamos el botón de opciones y escogemos la opción "desinstalar"

Pasos 2. Escogemos la aplicación a desinstalar

Escogemos la aplicación a desinstalar, no todas las aplicaciones se pueden desinstalar, las que vienen preinstaladas con el dispositivo, van ligadas al sistema operativo, con lo que no pueden ser desinstaladas, esto lo puede distinguir es vigilando si la aplicacion tiene un simbolo de menos de color rojo boton de desintalar significa que la aplicacion puede desinstalarse y no va ligado al sistema operativo, en cambio, las aplicaciones que no lo tienen no pueden desinstalarse pues son aplicaciones pre-instaladas.

Pasos 3. Aceptamos