Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Última actualización : sept. 10. 2020

Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Puede cancelar el registro si, en su dispositivo, se dirige a Información registrada, en Mensajes (Mensajes mejorados) y Contactos (Compartir perfil). Allí, pulse el botón Más y seleccione “Cancelar registro de número de teléfono”.

También puede hacerlo en Samsung.com.
//www.samsung.com/latin/support/mobile/enhancedfeatures/deregister