Actualización de UI 3 con Android 11

Última actualización : sept. 03. 2021

Nos gustaría informar a los usuarios sobre la actualización de One UI 3 con la actualización de Android 11 para nuestros clientes de Galaxy.

Proporcionar una gran experiencia continua es nuestra primera prioridad.

El programa de actualización y los modelos elegibles podrían cambiarse si encontramos algún problema a través de una revisión continua.

La actualización también puede detenerse por un tiempo incluso después de la actualización oficial, cuando se produce una solución de emergencia.

Notificaremos a través de Samsung Members si hay algún cambio en la lista de modelos o horarios.

Aquí esta la información detallada:

Actualización completa

Fecha estimada

Versión (telefonía)

Nombre de modelo(s)

Completado

- Operador telefónico

- Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra / S20 FE / S10 Lite / S10e / S10 / S10+

- Galaxy Note 20 / Note 20 Ultra / Note 10 / Note 10+ / Note 10 Lite

- Galaxy Z Flip
- Galaxy A51 / A30 / A50 / A70 / A80 / A71 / A31 / A21s / A01 / A11 / A12 / A20 / A30s / A10s / A10 / A02

- Galaxy Tab S5e / Tab S6 Lite / Tab O / Tab Active Pro / Tab A-L

- Liberado

- Galaxy Z Flip / Z Fold 2 5G / Fold

- Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra 5G / S20 FE / S10 lite / S10e / S10 / S10+

- Galaxy Note 20 Ultra / Note 20 / Note 10 / Note 10+ / Note 10 Lite
- Galaxy A51 / A50 / A80 / A70 / A21s / A20 / A30 / A30s / A31 / A01 / A11 / A12 / A10s / A20s / A02 / A10 / A02

- Galaxy M31 / M51 / M11
- Galaxy X Cover Pro

- Galaxy Tab S7+ / Tab S6 / Tab S6 Lite / Tab S5e / Tab A / Tab Active 3 / Tab A with S Pen / Tab O / Tab A-L / Tab Active Pro

En proceso

Nota: Según el modelo y el país o el operador de red, las funciones admitidas pueden cambiar.

select add device on home view

One UI 3 está diseñado para ayudarte a concentrarte en lo que importa. Nuestro rediseño visual ha mejorado los lugares que más visitas para reducir las distracciones, resaltar información importante y hacer que tu experiencia sea más consistente. Las mejoras de rendimiento ayudarán a que las aplicaciones se ejecuten más rápido con menos batería. Y One UI 3 pone el control en tus manos con nuevos controles de privacidad, permisos únicos y bienestar digital mejorado.

Hemos actualizado la apariencia de One UI 3 de muchas maneras. El movimiento es más suave y natural que nunca, con animaciones mejoradas y retroalimentación táctil para interacciones comunes. Y la interfaz responde a diferentes tamaños de pantalla para brindar la mejor experiencia en cualquier dispositivo, ya sea un teléfono, una tableta o un teléfono plegable.

select add device on home view

Desempeño mejorado

Optimizamos One UI 3 con una asignación de memoria dinámica mejorada, para que las aplicaciones se ejecuten más rápido y tengan un mejor rendimiento. También hemos restringido las actividades en segundo plano para proporcionar un mejor uso de energía.

• En la pantalla de bloqueo, puedes agregar un widget para verificar tu tiempo de uso.

• Agrega un fondo de llamada para ver una imagen o un video cuando realices o recibas una llamada.

select add device on home view

• Bixby Routines tiene aún más controles para ayudarte a automatizar tu vida.

• Los nuevos íconos y widgets de la pantalla de bloqueo facilitan la búsqueda y el control de tus rutinas.

• Se han agregado nuevas categorías de imágenes a la pantalla de bloqueo dinámico y puedes seleccionar hasta 5 categorías a la vez.

Características mejoradas

Pantalla de inicio y pantalla de bloqueo

• Para agregar widgets, mantén presionada una aplicación en la pantalla de inicio.

• Apaga la pantalla tocando dos veces en un espacio vacío en la pantalla de inicio o de bloqueo. (Configúrelo en Ajustes > Funciones avanzadas > Movimientos y gestos).

• En la pantalla de bloqueo, toca el área del reloj para ver widgets como calendario, clima y música.

Llamadas y chats

• Ver conversaciones por separado en el panel de notificaciones. Funciona con Mensajes y tus aplicaciones de chat favoritas

• Elimina fácilmente los contactos duplicados almacenados en la misma cuenta en Contactos. El período de almacenamiento de los contactos eliminados se ha ampliado de 15 a 30 días.

• Se agregó la capacidad de editar varios contactos vinculados a la vez.

• Se agregó en la aplicación Mensajes la opción de Papelera para que los mensajes eliminados recientemente se almacenen durante 30 días.

• Toma fotografías más rápido con el enfoque automático y la exposición automáticos mejorados.

• Observa, edita y comparte imágenes y videos más fácilmente desde la Galería.

• Encuentra imágenes y videos más rápido con nuevas funciones de búsqueda y categorías en Galería.

• Revierte las imágenes editadas a tus versiones originales en cualquier momento, incluso después de guardarlas, para que nunca pierdas una toma.

select add device on home view

Configuraciones

• La configuración tiene una nueva apariencia más simple. Tu Samsung account se muestra en la parte superior y ahora es más fácil acceder a la configuración de la pantalla de inicio.

• Encuentra la configuración que necesites más fácilmente con las nuevas funciones de búsqueda. Obtendrás mejores resultados con sinónimos y errores ortográficos comunes, y puedes tocar las etiquetas para ver grupos de configuraciones relacionadas.

• Los botones de configuración rápida se han reducido para proporcionar solo las funciones más utilizadas. También puedes agregar botones para crear tu propio panel rápido personalizado.

• Aumentó el número de idiomas de entrada a 370.

• Facilitó el pegado de imágenes copiadas y códigos de verificación de mensajes de texto.

• Se agregaron sugerencias de emojis y calcomanías cuando ingresa un emoticón basado en texto.

• Se mejoró la distribución del teclado para proporcionar una barra espaciadora más grande al ingresar direcciones web y de correo electrónico.

• Configuración del teclado reorganizada para que sea más fácil acceder a la configuración de uso frecuente.

select add device on home view

Mantén un equilibrio saludable entre el trabajo y la vida minimizando las tareas repetitivas y complicadas y manejándolas de manera eficiente.

• Se recomendarán nuevas rutinas según tu vida diaria y tus patrones de uso.

• Bixby routines proporciona una configuración para que todo vuelva a ser como estaba antes de que se ejecutara la rutina.

select add device on home view

• En Internet, puedes ocultar las barras de estado y navegación para una experiencia más inmersiva y traducir páginas web rápidamente.

• Se te pedirá que bloquees los sitios web que envían demasiadas ventanas emergentes o notificaciones.

• Puedes buscar y seleccionar archivos de la unidad en la nube desde la pantalla de selección de archivos en Mis archivos.

El control de medios y dispositivos es más fácil con el panel de medios mejorado en notificaciones. Puedes ver las aplicaciones multimedia utilizadas recientemente y cambiar rápidamente el dispositivo de reproducción. También puedes verificar la configuración de Android Auto en el menú de funciones avanzadas en Ajustes.

select add device on home view

Las funciones mejoradas de Bienestar digital facilitan la verificación de cómo está usando tu teléfono o tableta y lo ayudan a formar buenos hábitos digitales. Verifica su uso mientras conduces o ves los cambios semanales en tu tiempo de pantalla por función de un vistazo a través de informes semanales actualizados.

select add device on home view

One UI 3 te recomienda funciones de accesibilidad útiles según su uso. El atajo de accesibilidad mejorado hace que las funciones sean más fáciles de iniciar y usar. Puedes usar la función (Hablar en voz alta) en el teclado para obtener comentarios de voz de lo que escribes incluso cuando TalkBack está apagado.

select add device on home view

Mayor protección de la privacidad

Ahora puedes permitir que una aplicación acceda a tu micrófono, cámara o ubicación solo una vez. Cualquier permiso que una aplicación no haya utilizado durante un tiempo se revocará automáticamente. Ya no puedes dar permiso a las aplicaciones para que siempre vean tu ubicación en la ventana emergente de permisos normal. Para permitir que las aplicaciones accedan a tu ubicación cuando no estén en uso, debes ir a la página de permisos de ubicación de la aplicación en Ajustes.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.