Nueva opcion para optimizar la batería

Última actualización : sept. 22. 2020

Se agregó la opción "Optimizar batería" para cerrar aplicaciones de fondo y cambiar los valores de configuración que consumen mucha batería.
Se proporcionan las configuraciones optimizadas para ahorrar batería, y el usuario puede seleccionar individualmente los elementos que se aplicarán.

Optimizar bateria

※ Si hay valores que se configuran de manera diferente de los valores de configuración optimizados, se mostrará en la pantalla de optimización.