Recibir llamadas y mensajes a pesar de que mi Galaxy Watch Active2 está fuera del alcance

Última actualización : sept. 03. 2021

Si su dispositivo móvil admite la función CMC (Continuidad de llamadas y mensajes), puedes recibir llamadas y mensajes desde el teléfono, incluso sin que este se encuentre cerca del dispositivo..

Para usar esta función en tu Galaxy Watch Active2, se deben cumplir las siguientes condiciones.

• Remoto conectado a un dispositivo móvil mediante una cuenta Samsung a través de la red Wi-Fi. Para activar esta conexión remota, inicia la aplicación Galaxy Wearable en tu dispositivo móvil, toca Inicio > Cuenta y copia de seguridad > Habilitar la conexión remota.
  • El dispositivo móvil debe ser compatible con la función CMC (Continuidad de llamadas y mensajes) y debe estar activado en tudispositivo móvil; Ajustes > Funciones avanzadas > Habilitar llamadas y mensajes de texto en otros dispositivos.
  • Galaxy Watch Active2 debe incluirse en la lista como dispositivo registrado.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto