¿Qué pasa si puedo descargar algunos programas o archivos de forma no oficial?

Última actualización : jul. 19. 2022

[Solución]

Si descarga programas no oficiales o archivos, el dispositivo puede funcionar de forma anormal. Ellos podrían tener un programa virus y causar otros problemas de funcionamiento que se pueden cargar en el dispositivo.

Usted debe tomar precauciones al descargar cosas a través de Internet. Si hay sitios que ofrecen software gratis (películas, programas de televisión, música, juegos, etc), entonces es probable que estos sitios son ilegales debido a que el software es propiedad de alguien y está siendo ofrecido gratis, usted nunca sabe realmente lo que va a obtener de ellos. Por lo tanto, si usted descargar algunos de ellos, el dispositivo puede tener problemas o, incluso en el peor de los casos, ser destruido.

En este caso, el usuario tiene la responsabilidad de todos los problemas pertinentes y los costos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: