Soporte de Productos

Alert 3
  • Noticias de soporte Dec 29, 2017

Lista de Precios de reparación sugeridos para Panama APRENDER MAS

• Noticias de soporte Dec 29, 2017

Lista de precios de reparación sugeridos para Guatemala APRENDER MAS

• Noticias de soporte Jun 08, 2016

Conozca Samsung Pay APRENDER MAS

OK
Level On Wireless Pro con Controles Táctiles de Fácil Acceso, 236 G

Level On Wireless Pro con Controles Táctiles de Fácil Acceso, 236 G

Editar Modelo de Producto
Buscar
Buscar
  • No data

Como encontrar mi numero de modelo

Necesita ayuda para encontrar su numero de modelo? Seleccione su producto del menu debajo y le mostraremos donde esta su numero de modelo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Soluciones

Mejores soluciones

Descargas Manuales

Manual, descargas,
especificaciones y registrar

()

Como encontrar mi numero de modelo

Necesita ayuda para encontrar su numero de modelo? Seleccione su producto del menu debajo y le mostraremos donde esta su numero de modelo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • Tipo

Auriculares On-Ear

• Sound
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 4.1

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Range

10 m (Puede cambiar dependiendo del modo de conexión Bluetooth (UHQ Audio o Modo General)) * UHQ-BT es compatible con los dispositivos seleccionados empezando desde el Galaxy S6 edge + y Galaxy Note 5. Se aconseja comprobar si el smartphone es compatible con UHQ-BT visitando la página de producto en la web oficial de Samsung

• Audio Streaming

• Multipoint

• Etc

Samsung Level app. (descargable) Compatibilidad: 1) La aplicación Samsung Level es compatible con los dispositivos móviles Samsung con Android 4.2.2 o superior. Dependiendo de las especificaciones del dispositivo, puede aparecer parte de la pantalla en blanco o algunas funcionar podrían no funcionar en su dispositivo. 2) Para usar la aplicación, asegúrese que los dispositivos están conectados a través de Bluetooth.

• Características generales
    • Control

Control Bluetooth Smart Touch (Reproducir / Pausar, Pasar Canción, Volume Arriba / Abajo, Modo Talk-In (Escuchar el sonido ambiente con música), Recibir Llamadas, Rechazar Llamadas)

• Microphone

• Packaging Contents

Funda, Cable de Audio, Cable micro USB

• Altavoz

Altavoces de 40 mm con Diagrama Doble-Capa (Soporta Audio UHQ)

• Call Function
    • Call Receiving

• Bateria
    • Tipo

Batería Integrada (Li-Ion), *Tiempo de Batería (Reproducir / Hablar / Espera) depende de factores como la configuración, los dispositivos móviles conectados, fuerza de la señal, temperatura, funciones seleccionadas, frecuencia de las llamadas y voz, datos y otros patrones de uso.

• Play Time

Hasta 10 h (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC), Hasta 18 h (Modo Cable con ANC), Tiempo ilimitado (Modo Cable sin ANC)

• Talk Time

Hasta 10 h (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC)

• Standby Time

Hasta 200 h (Modo Bluetooth sin ANC)

• Conectividad
    • 3.5mm headphone connector

• Micro USB

• Especificaciones fisicas
    • Dimension (WxHxD)

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Peso

236 g

• Cable Length

1,2 m

• Color

Dorado

Software Utiles

Conoce la informacion mas util a traves de nuestro enlace.

ICONO de guia Interactiva

Guia Interactiva

Una guia interactiva que te permite conocer las funciones de tu equipo

Comunidad

Buscar respuestas, haga preguntas y obtenga soluciones de parte de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos Relacionados

Productos y Accesorios recomendados