Soporte de Productos

DM55E

Editar Modelo de Producto
  • No data

Como encontrar mi numero de modelo

Necesita ayuda para encontrar su numero de modelo? Seleccione su producto del menu debajo y le mostraremos donde esta su numero de modelo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Soluciones

Mejores soluciones

Descargas Manuales

Manual, descargas,
especificaciones y registrar

()

Como encontrar mi numero de modelo

Necesita ayuda para encontrar su numero de modelo? Seleccione su producto del menu debajo y le mostraremos donde esta su numero de modelo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Tamaño diagonal

55"

• Tipo de panel

60 Hz D-LED BLU

• Resolución

1,920 x 1,080 (16 : 9)

• Distancia entre píxeles (HxV)

0,21 (H) x 0,63 (V)

• Tamaño de pantalla activa (HxV)

1,209,6 (H) x 680,4 (V)

• Brillo (típico)

450 nit

• Relación de contraste

5,000 : 1

• Ángulo de visión (H/V)

178° / 178°

• Tiempo de respuesta

6 ms

• Pantalla a color

Tramado de 10 bit - 1,07 mil millones

• Gama de colores

72%

• Frecuencia de escaneo H

30 ~ 81 kHz

• Frecuencia máxima de píxeles

148,5 MHz

• Frecuencia de escaneo V

48 ~ 75 Hz

• Relación de contraste dinámico

50,000 : 1

• Conectividad
    • Entrada de RGB

D-SUB analógico, DVI-D (HDMI común), Puerto de pantalla 1.2

• Salida de RGB

DP1.2 (Loop-out)

• Entrada de audio

Conector minijack estéreo

• Salida de audio

Conector minijack estéreo

• Entrada de video

HDMI1, Componente (CVBS común)

• Diseño
    • Tipo de soporte

Soporte de pie (opcional)

• Alimentación
    • Fuente de alimentación

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consumo de energía (modo apagado)

Menos de 0,5 W

• Consumo de energía (modo encendido)

Máx.: 176 W, Típico: 65 W, BTU (Máx.): 600,16 W

• Consumo de energía (modo de reposo)

Menos de 0,5 W

• Dimensiones
    • Dimensiones del equipo (ancho x alto x prof.)

1,230,6 x 706,9 x 49,9 mm

• Dimensiones del paquete (ancho x alto x prof.)

1,348 x 810 x 148 mm

• Peso
    • Peso del equipo

15,4 kg

• Peso del paquete

19,5 kg

• Especificaciones mecánicas
    • Montaje VESA

400 x 400 kg

• Ancho del bisel

9,5 (Parte superior / lateral), 15 (Parte inferior) mm

• Tipo de opción de reproducción de medios

Integrado, SBB (acoplable)

• Condiciones operativas
    • Temperatura

0 ~ 40 °C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características generales
    • Especial

Revestimiento extra claro, sensor de temperatura, pared de video (15 x 15), pantalla con pivote, batería para reloj (168 h de mantenimiento del reloj), parlante integrado (10 W x 2), módulo Wi-Fi integrado, ranura de tarjeta SD, sintonizador

• Altavoz

Parlante integrado (10 W + 10 W)

• Optional Feature
    • Montaje

WMN4270SD, WMN450MD, WMN250MD, WMN4675MD

• Especialidad

CML450D (montaje de techo)

• Base

STN-L4655E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Especial

Magic Clone (a USB), intercambio y recuperación automáticos de fuente, conectores RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP / PBP, rotación de imagen, bloqueo de teclas, DP 1.2, encadenamiento digital (soporte HDCP), MagicInfo Player S3 integrado, actualización de firmware por red, nueva pantalla de inicio LFD, VideoWall sin PC, plantilla predefinida para uso vertical, canales múltiples, control vía celular, programación de eventos, reproductor de respaldo, Touch sin PC, MagicPresenter

• Soporte para MagicInfo

• Certificaciones y cumplimiento
    • EMC

FCC (EE. UU.) Parte 15, Subparte B Clase A, KCC / EK (Corea): Sintonizador: KN13 / KN20, Sin sintonizador: KN22 / KN24, CE (Europa): EN55022 : 2006 + A1 : 2007, EN55024 : 1998 + A1 : 2001 + A2 : 2003, VCCI (Japón): VCCI V-3 / 2010.04 Clase A, CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012, BSMI (Taiwán): CNS13438 (ITE EMI) Clase A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia): AS / NZS CISPR22 : 2009, GOST (Rusia / CIS): Serie GOST R 51317, GOST 22505-97, EN55022 : 2006 + A1 : 2007, EN55024 : 1998 + A1 : 2001 + A2 : 2003

• Medio ambiente

ENERGY STAR 6.0 (EE. UU.)

• Seguridad

CB (Europa): IEC60950-1 / EN60950-1, UL (EE. UU.): cUL60950-1, CCC (China): GB4943.1-2011, PSB (Singapur): PSB + IEC60950-1, NOM (México): Sintonizador: NOM-001-SCFI-1993, Sin sintonizador: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corea): K 60950-1, IRAM (Argentina): IRAM + IEC60950-1, EAC (Rusia): EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brasil): INMETRO + IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita): SASO + IEC60950-1, BSMI (Taiwán): BSMI + IEC60950-1, CSA (Canadá): cUL, RCM (Australia): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, BIS (India): IEC60950-1 / IS13252, TUV (Alemania): CE, NEMKO (Noruega): CE

• Accesorios
    • Incluido

Guía de configuración rápida, guía reguladora, tarjeta de garantía, cable D-Sub, cable de alimentación, control remoto, baterías, adaptador RS232C (IN), Cover-Jack, perno (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

Software Utiles

Conoce la informacion mas util a traves de nuestro enlace.

ICONO de guia Interactiva

Guia Interactiva

Una guia interactiva que te permite conocer las funciones de tu equipo

Comunidad

Buscar respuestas, haga preguntas y obtenga soluciones de parte de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos Relacionados

Productos y Accesorios recomendados