¿Cómo tomo una foto con el Galaxy Gear?

Last Update date : 2015.03.12

Para activar la cámara, ejecute la aplicación de la cámara o arrastre la parte superior de la pantalla hacia abajo.

1) Arrastre la pantalla de derecha a izquierda (o de izq. a la derecha) hasta que aparezca Aplicaciones (APPS).

2) Seleccione "APPS"

3) Seleccione "Cámara"

4) Toque la pantalla para tomar una foto.

hhp

Otro método:

1) Toque y arrastre la pantalla desde la parte superior hacia abajo.

2) Toque la pantalla para tomar una foto.

hhp

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK