Programacion de TV Cable

Last Update date : 2011.01.16

Paso 1:

• Conectar el cable a la entrada de antena, conector tipo coaxial.

Paso2:

• Ir al menú channel... despues  en la categoria (air/cable) o antena/cable seleccionar: STD, HRC O IRC. (segun sen las especificaciónes que brinde su prestadora) si ud. esta en américa latina el recomendado es  STD.

Paso 3 (opcional)

• Si desea programacion automatica de canales en la  TV seleccionar la opcion autoprogramacion en  el menu channel depues de haber seleccionado en que sintonia va a utilizar la TV (AIRE,STD, HRC ó IRC). o también  en el ciertos moedelos que el control remoto presenta el botón.

ILUSTRACION DEL PROCEDIMIENTO.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK