¿Cómo puedo cambiar el tamaño (resolución) de grabación de vídeo de mi Galaxy Gear?

Last Update date : 2015.03.12

Para cambiar los ajustes de la cámara, ejecute la cámara como el modo de grabación de vídeo y toque en el icono Opciones.

1) Pulse y arrastre la pantalla de la parte superior a la baja en la pantalla del reloj.

2) Seleccione el icono de la cámara.

3) Seleccione el icono Opciones.

4) Seleccione el tamaño del vídeo.

5) Seleccione el tamaño del vídeo deseado.

zx

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK