Galaxy S5: ¿Despertar por aire? Usar Air gesture para activar la pantalla

Última actualización : sept. 21. 2020

La función Air gesture nos permite encender la pantalla sin tener que pulsar ningún botón.

Lo único que tenemos que hacer es:

- Activar la opción “Despertar por aire” de nuestro Galaxy S5.

- Pasar la mano por encima del sensor cuando el teléfono está en reposo.

En ese momento la pantalla se encenderá y podremos ver rápidamente las notificaciones, la hora, el tiempo o cualquier opción que tengamos activada para que se muestre cuando estamos en la pantalla de bloqueo.

air gesture

Activar Air gesture:

1. Entramos en el menú de los “Ajustes”. config

2. Buscamos y tocamos sobre “Accesibilidad” acs , que se encuentra en el subgrupo “Personalización”.

3. Pulsamos sobre “Destreza e interacción”, una de las opciones que aparecen en la pantalla.

4. Seleccionamos “Despertar por aire”.

5. Desplazamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde. La función estará activa ahora.