TV grabada (En AllShare Play) Para televisores PDP (Plasma) y LED serie 6100 y superiores

Last Update date : 2014.07.31

Para televisores PDP y LED serie 6100 y superiores.

1 →AllShare Play→ TV grabada.

Para usar la función de grabación o Timeshift, el dispositivo USB conectado debe estar disponible para grabar. El formato de dispositivo recomendado es el HDD USB.

Durante el formateo del Dispositivo, no desconecte el dispositivo mientras se formatea. Si formatea el dispositivo, se borrarán todos los archivos.

Antes de formatear su dispositivo al televisor, haga una copia de seguridad de sus archivos para evitar daños o pérdidas de datos. SAMSUNG no se hace responsable de ningún daño de archivo de datos ni de ninguna pérdida de datos.

Para grabar un programa que se emite en el momento

Le permite grabar un programa que se está emitiendo en el momento.

Para utilizar esta función, primero configure la hora actual.

1. Cuando ve un programa emitido, pulse el botón (Punto rojo) en el control remoto para grabar. Aparecerá una ventana emergente.

Recomendamos usar un HDD USB con al menos 5.400 rpm, pero no se admite el HDD USB de tipo RAID.

Para LED serie 4500

No se admite USB HDD.

Un dispositivo de almacenamiento USB no puede grabar hasta que complete la Prueba rend dispos.

2. Seleccione Duración para establecer el tiempo de grabación y luego seleccione Aceptar.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

Nota:  Si su pais no aparece en el siguiente listado, favor de ingresar al siguiente link: http://www.samsung.com/latin/function/ipredirection/ipredirectionLocalList.do

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK