Configuración página inicial Web Browser

Last Update date : 2014.09.08

[Contexto]

Los televisores Samsung Smart TV tienen como navegador principal el Web Browser en su plataforma Smart Hub. Muchas veces deseamos nuestro sitio web favorito como página de inicio, es decir, que sea la primera página que aparezca al ingresar en el navegador.

Hay varias formas de realizarlo, en este caso daremos el ejemplo de la manera más sencilla utilizando como ejemplo la página www.samsung.com/latin.

[Paso a paso]

Paso 1. Ingresamos a la plataforma Smart Hub.
Paso 2. Abrimos el navegador WEB BROWSER.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 3. Ingresamos el link de la pagina que deseamos sea la de inicio.

Paso 4. Vamos a el recuadro con figura de una tuerca que en este caso serian las configuraciones del WEB BROWSER.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 5. Al abrir la opción de configuraciones del navegador nos aparecen varias opciones, seleccionamos Config. Navegador Web.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 6. Al abrir config. Navegador web se va desplegar un cuadro de opciones en el cual claramente va aparecer una opción a seleccionar >> PAGINA ACTUAL.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 7. El último paso a realizar es la verificación, después de estos pasos cada que se ingrese al WEB BROWSER la página de inicio será la de nuestra preferencia.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK