¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung con Android 4.2 o superior?

Last Update date : 2014.09.08

[Contexto]

Para buscar el modelo  y el número de serie de mi dispositivo Samsung debemos tener en cuenta, que el menú varía dependiendo el modelo  y la versión de Android  del dispositivo, en este caso para la versión 4.2 o superior.

A continuación, se incluyen las instrucciones generales, válidas para la mayoría de los Galaxy.

[Cómo hacerlo]

RUTA DE ACCESO PARA VER EL MODELO:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Numero de modelo.

RUTA DE ACCESO PARA VER EL NUMERO DE SERIE:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Estado → Numero de serie.

En  la pantalla principal seleccione Ajustes o Configuración, luego pulse en el icono “Mas”  y nos dirigimos  a la última opción “Acerca del dispositivo” donde vamos a evidenciar el modelo, la versión de Android.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

Una vez hayamos verificado  el modelo del equipo, tocamos la opción “Estado” donde vamos encontrar: Estado de red móvil, Mi número de teléfono, El Imei, Imeisv, Direccion IP, Dirección Mac Wifi, Dirección Bluetooth y “EL NUMERO DE SERIE”.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

Nota:  Si su pais no aparece en el siguiente listado, favor de ingresar al siguiente link: http://www.samsung.com/latin/function/ipredirection/ipredirectionLocalList.do

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK